Портал

Открою двери, там свои..
родные, милые все люди.
Здесь мир из страхов, где троит,
где не живут, а только судят.

и пусть, не евро там ремонт,
я по ковру пройдусь, устроит..
пусть стул из дерева и стол,
и радио, бодрит ..не воет.

Там не опасно, там тепло,
хотя и там бывало всяко..
Но я хочу, в родимый дом,
в дверь постучать, заложкой звякнуть.

там дождь, как дождь, не облысеть,
и бегай по воде, по лужам..
Там снег, который можно съесть,
там есть соседи, очень нужные..

Там есть душа, там песни есть,
там голос слушают, чтоб слушать..
Там дикость, в человеке спесь,
там мудрость человеку, сдюжить..

И где найти мне здесь портал?
Я бы шагнула, без сомнений..
Пусть вам оставлю идеал,
всех прелестей и наслаждений..


Рецензии