МЫ не рабы! РАБЫ - не мы!

Рабство - Главный грех "Разумных"
Ну, а если Хомо Сапиенс ты хочешь быть независимым и свободным, то будь ИМ, коли Бог наградил тебя РАЗУМОМ!

На ЗЕМЛЕ для ВСЕХ родной
Образованных и умных
ОСОЗНАЙ народ ЛЮБОЙ
Главный грех наш всех разумных

Сложилось сегодня после прослушивания споров россиян - либералов и правозащитников русского народа о репатриации соотечественников у А.Норкина.
Мои родители имели статус "врагов народа" и были  сосланы в Казахстан, я родилась 3 июня в 1938 году и всю жизнь прожила в Казахстане, как и мои родители и брат 1931 г.р., похороненные на кладбище в АЛМАТЫ. Если бы не Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и другие не русские народы, то вероятно чисто русских, как и православных уже бы не существовало на Земле. Мусульмане уважают стариков и своих родителей, в отличие от русских хамов.
     В Москве  на Куцевскои кладбище прохоронен мой старший брат 1921 года рождения, прошедший 3 войны. А нынче россияне призывают детей моей сестры с тремя внуками бросить могилы предков и поехать спасать Российскую державу и попрекают бывший советский единый и общий народ СССР. Кроме нациков украины в бывших советских  республиках НИКТО русских не притесняет.
А что касается некоторых русских в Казахстане, то дочка моей подруги русская "художница" однажды сказала, что Казахстан ей ничего не дал и похоронив свою мать в хосписе получила гранд на Организацию выставки казахских художников в Германии и учёбу для дочери в немецкой семье


Рецензии