Вера в лучшее

Она призналась, а он
Видно не читал,
И опять не написал,
Она все ждет его звонка
И пишет о любви,
Только в голове застряли гудки.

Он объявится или позвонит,
Шелестит ветерок,
А сердце кричит, что жалостный урок,
Может поставим курок и застрелиться пора,
Но вот вера подкрадывается из далека.

Верь он прийдет, тебя найдет,
Встретитесь вы и будете близки,
Но почему же все - таки
Мы далеки?

Такое бывает, раставаться не хочется
Иногда,
Но ноет опять же ее любимая душа,
Сколько жал туда отправилось
За все года,
Но она любит его и это навсегда!


Рецензии