***

Маски прочь, улыбки шире,
Ведь на улице зима.
Ёлка в доме и квартире,
Новогодняя волна.

Пусть ничто вам не мешает,
Приготовить оливье.
Новый, раз в году бывает,
Празднуют его, в семье.

Всем,весёлых впечатлений,
Прочь унылость, суету.
Ярких, сказочных мгновений,
Создавайте красоту!


Рецензии