Рыбацкая песня

Рыбацкая!
Где то будет утро ,где то вечер.
А у нас с тобою светлый день.
Удочки в руках, рюкзак за плечи
Мы возьмем и выйдем за плетень

ПР:
А там зеленый лес. Там небо синее
И вдаль зовёт нас северный простор.
А там глаза озер, прям, ух ,красивые
Ну а под вечер ждет наш друг костер.

Встретит нас тропинка хрустом веточки.
Запах трав лесных прибавит сил.
А ручьи ,бесконечной ленточкой,
Позовут с собою побродить.

Мох вокруг раскинулся ковром седым
По просторам каменного царства.
Только здесь сжигаются , из города , мосты
К берегам хронической усталости...
Косаревский Алексей Борисович)

ссылка на клип :https://www.youtube.com/watch?v=3aRNYfrqv1k&t=29s


Рецензии