Кругл ободок стакана

***
Кругл ободок стакана —
без разницы, где испить.
Люди живут, спонтанно
друг другу мешая жить.
...
Хамства великое множество,
глупости изобильно.
Властные — к наглости,
слабые — к подлости.
Не любят друг друга сильно.
...
Далеко не мной одним подмечено:
я люблю тебя и вечно любить буду.
А не перебить бы человечеству
всю великолепную посуду...
***


Рецензии