За пеленой дождя...

За пеленой дождя не видно слёз,
Они водой стекают по щекам.
Жизнь никогда не принемал всерьёз,
И за свою я грошика не дам.

Горит от ветра обожжённое лицо,
Остались шрамы от разлуки на душе.
В руке своей сжимаю писмецо,
Последний раз где улыбалась мне.

И вот брожу под проливным дождём,
Ища давно забытые следы.
А может пусть сгорает всё огнём,
Не воскресить убитые мечты.

Свою печаль в аллеях схороню,
Её вовеки будет не сыскать.
И только небо знает как люблю,
Стоит на мне давно его печать.

Не видно слёз за пеленой дождя,
Остались только шрамы на душе.
Я отдал всё, ты жизнь была моя,
Так неужели дело в ломаном гроше?..

Автор : Логинов А. Ю.
Создано: 16 12 2021г.


Рецензии