Европа расцвела...

"Главою мнит себя Европа
 И думает, что голова ..."
         (В. Саблин)

Год 2021 завершается ...
Зимы начало ...
Вот Новый год
Всего лишь
Через две недели ...
Европа
Пышным цветом
"Расцвела" ...
Цены
На газ там,
Уж с осени взлетели...
Конечно
Виновата
Она сама.

К зелёной энергетике
Стремились ...
Батареи солнечные,
Ветрогенераторы ...
Ой, господа,
Поторопились ...
А
На шаг вперёд
Элементарно просчитать?
Газохранилища пусты
Почти,
Как расчитывали
Зимовать?...

Европарламент ...
Со всей Европы
Обновившиеся делегаты:
И к женщинам есть
Домогательства ...
Убытков
Боле миллиона "евро".
Сами подсчитали
Внутри парламента.
Так ...
Подворовывают:
Чай, кофе, ноутбуки ...
Бумагой туалетной
Даже не брезгуют
Ребята ...

А о наркотиках
Вообще
Отдельною строкой:
Парламент Англии,
Европарламент,
Незалежной Украины
Президент Зеленский ...
О чём
И сами огласили ...
Вроде озабочены ...
Так ...
Пробавляются ...
Как и
С антироссийской истерией,
Довльные собой ...

Тут Путин
С "Северным потоком 2" ...
Поработить,
В зависимости вогнать
Их всех желает ...
Или сначала
Нападёт на Украину?
Экономически
С колен
Встаёт Россия,
После развала,
Расправляет плечи ...
Караван идёт,
Хоть и
Собаки лают!...


Рецензии