Новогодняя ночь

Сегодня Новый Год!
И ёлка светится огнями!
Мы за одним столом сидим
С моими лучшими друзьями!

В руках шампанское,
И стол накрыт с большой любовью.
По телеку куранты бьют.
А за окошком ель, укутанная мглою.

Когда куранты бьют 12 раз,
Все норовят желанье загадать.
Ведь верят – сбудется оно!
И весело за этим наблюдать.

Кто пишет на бумаге пожеланье,
Потом горит оно огнём.
И пепел, положив в бокал с шампанским,
Он залпом пьет… всё нипочём.

И наступил наш с Вами Новый Год!
На улице салюты радостью звучат.
И все друг друга поздравляют.
И Году Новому виват кричат!

Наполнен воздух радостью и смехом!
Свет в окнах, и на ёлке, и в душе.
И веришь в счастье и удачу,
Вот-вот придут они уже.

С надеждою всегда встречаем Новый Год.
Во всё хорошее конечно верим.
Здоровья, счастья пожелаем!
И долгих лет Вам всем отмерим.

Прекрасный праздник Новый Год!
И в этой новогодней суете.
Подарки Вы с любовью выбирали.
Все больше думая о доброте.

И я добра Вам пожелаю!
Чтоб чудо вдруг произошло.
Чтобы ударили морозы,
И солнце с радостью взошло!

Начался новый день!...
И бой курантов стих.
И Вам хочу я подарить,
Вот этот новый стих.

Чтоб этот и другие годы,
Лишь только радовали Вас!
И погасив огни на ёлке,
Огонь в душе Ваш не погас!

Чтобы горел он долго-долго.
Родных и близких радовал всегда.
Чтоб зажигал сердца других,
На все далекие, далекие года…..

Вот праздник и закончился.
Мы доедим салаты оливье,
Что по традиции стоят,
У каждого из нас на праздничном столе.

Шампанское допито,
Уж за полночь давно.
И новый день стучится
В закрытое окно.

И в завершенье поздравленья
Хочу Вам пожелать одно:
Чтоб сил у Вас хватило
На Старый Новый Год, и Рождество! :)


Рецензии