Брошенной сегодня

Ты – не вещь, не мужа рукавица!
Женщина – ты, сын есть у тебя!
Тем, что родила, должна гордиться! 
Это – радость беспредельная!

Не жалей, что чувства подарила,
Ты жила и этим дорожи!
Ну, а то, что мелкого любила,
Позабудь! День – лекарь для души!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии