Попытка Осознания Творения. 16. 12 2021 н

     ПОПЫТКА  ОСОЗНАНИЯ  ТВОРЕНИЯ

Снова Внутренний Свет, Мой Учитель «Стучит»
Новой Фразою в Сердце Святое Моё.
Голос Истины Божьей Стихами Звучит,
Поясняя Всем-Нам Своё Бытиё.
Только Нужно Понять Непроявленность Ту,
Что Внутри-и-Снаружи Меня,
Проявить на Листе Её Красоту.
Только б Сути Не Изменял.
Мозг-Приёмник Работает Атомом Каждым,
Каждым Центром Акупунктуры, Телом,
чтоб Понять-Осознать Информацию Важным
и Довольно Полезным в Материи Делом.
Вновь Пытаюсь Я Разобраться,
Как во Мне Зарождаются Строки Стихов.
Снова Просится Рифмой Слово «Грехов».
Не Оно. Нужно Дальше Стараться.
Нет Таких Инструментов, чтоб Суть Разглядеть,
чтоб Вибрацию в Слово Перевести.
Тело Может Вибрацией Божьей Владеть,
к Осознанью Сознание Привести.
Это, видимо, Мне Узнать Предстоит
и Вам-Всем Суть Процесса Того Показать
За Всем Этим Знание Духа Стоит.
А вот Как Мне Его Многомерности Показать?
Формул Нет Никаких, Чертежей да Инструкций.
Впрочем, Есть Код Систем Команд в ДээНКа.
В Них Записано Всё: от Идей до «Продукции»
для Всего-иже-Вся Навсегда, на Века!
Как Объём Показать и Движенье Энергий
в Каждом Центре от Атума-Духа в Материю?
И Какие Процессы в Работу Повергли?
Нет пока Разъяснений Единства Мистерии!
Можно Долго ещё Философствовать Мне
при Попытке Объять Необъятное.
Может, как Менделееву, Что-то во Сне
Мне Привидится Ясное-и-Понятное.
Все Системы Работают Безперебойно,
пока Эгом Земным Мы Тела Не Сломаем.
Лучше Истиной Духа Жить Нам Достойно:
Всё равно на Него Всегда Уповаем!
                16.12.2021 г. 00 ч. 19 м.


Рецензии