Я хочу петь о Родине своей

Я хочу петь о Родине своей.
Что я верна ей до последних дней.
И чтобы не случилось вдруг со мной.
Тебя не обойду я стороной.

Ведь вместе с тобой мы росли,
И вместе встречали рассветы.
Но что же случилось с тобой
Не пойму никак я, где ты.

Ведь было  нам дорого всё и знакомо.
И разницы не было между людьми никакой.
Но кто же посмел сделать всё это.
Почему он забрал наш покой.

5.12.2021


Рецензии