Последний снег, последние морозы

Последний снег,
Последние морозы,
Но слышится опять
Дыхание весны.

Быстрее крови бег,
И ввысь уносят грёзы.
Так хочется летать
В объятьях вышины!

Забот - не перечесть.
А как парится вольно,
Не чувствуется слёз,
Что собрались у век.

Достаток силы есть,
Чтоб пережить достойно
Последние морозы
И последний снег!


Рецензии