Прости родная и поверь...

Прости родная и поверь,
Мы созданы, для друга.
Пред нами будет дверь,
Войдём туду без стука.
Пускай над нами холода,
Северного круга.
Полярный мир,
Всегда богат,
Сиянием Премудрым.
Открыты в мире все пути,
Далёкие и близкие,
Давай пройдём
С тобой на - Ты,
Через все События.
Будет холодно зимой.
Будет жарко летом.
Не заметим мы с тобой,
Перепадов этих.
Будет мы на облаках,
Думать о Вселенной,
Вспоминая дни свои,
Самые волшебные,
Совершим мы бег с земли,
Вместе и по случаю,
Провожать нас будут вместе,
Уходя, в мир Лучший!

          16.12.21


Рецензии