Вдыхай меня по-сантиметру

Вдыхай меня по сантиметру… 
Дай выход мыслям и желаниям.
Давай раскроем все секреты,
Что были где-то за сознанием.

 Пусть аромат блаженной кожи
Тебя пьянит ресниц касаясь.
Нам всё дозволено. Всё можно
И даже то, чего боялись…

Ты не смущайся и глазами
Съедай меня. Проникни в душу.
Пусть это приключится с нами
Пойми: так правильно. Так нужно.

Целуй же! Меткими губами
Те точки, что не видел прежде.
Земля качнётся под ногами… -
В твоих руках обмякну грешных.

Ты можешь делать всё, что хочешь
Пусть до мурашек станет зябко!
Мы долго ждали этой ночи,
Ласкай меня! До боли! Сладко!

Любовь, снимает все запреты
В телах по венам растекаясь…
Вдыхай меня. По сантиметру
 Всё выше, к звёздам поднимаясь.

14 – 17.07.2016 год.


Рецензии