Говорят, разучились мы любить...

Говорят, разучились мы любить,
Об этом продолжают всем трубить.
Мол любовь — не умеем отдавать,
Только лишь за деньги продавать,
А так чтоб, по взаимной дружбе -
Не при совместной, где-то службе,
К милой, по сердечному влечению
И всех душевных сил, включению…
Якобы не можем, не хотим, устали,
Рекламой откровенною, достали…
А я считаю, ничего не изменилось,
А может, кому-нибудь приснилось…
Поэтому, будьте Вы нормальными -
Любовь — вечна и не аморальна,
Друг друга Вы любите и любите,
Любите — даже если не хотите…
Хватайте и целуйте, обнимайте
Маски, палки, лыжи не снимайте,
И счастье будет — вечно к Вам,
Прыгать по зацелованным губам!


Рецензии