Радость Тихая

•Что может Радости сей больше и  Важнее,иль необходимей быть,
Что день прожИтый,Жизни Пульсом,сердце переполнит.
Не ощущая,не дыша-не Полным если Ею дальше слыть?!
Заменит что Её,или хотя бы отдаленно,что Её напомнит?

Когда зайдется трелью,под полуденным как будто днём,
Да так что плачь иль смейся,словом выразить не сможешь.
Небесной широтой Безмолвно,или разгорясь Огнём,
Пройдешь с Которой Просто всё,и без Которой крылья сложишь.

С чем уровнять возможно Оную,каков пример,
Здесь привести дерзну,звучало чтоб уместно.
Как будто в Царский не нарочно,нищий переедет интерьер,
В мгновенье ока-в мыслях не бывает даже,как Чудесно!

Не знал когда Её перевернул пол мира,в поисках куда бы ни пришёл,
Замен попытками,от года к году ошибался,неудачей «богатея».
Голодной больше Радости Она,на пир "попавшего",за Брачный стол,
Спасительная,будто средь пустыни ключ забил Она Идея.

Иду по жизни,Встречей как Охранной граммотой Храним,
Не нужно больше,ярче иль богаче-и других не нужно!
Сверкнул как Молния Меч Острый,Шестикрылый Херувим,
Безрадостный,унылый-в тыщу первый Тихой Радостью разрушен!


Рецензии