друга больше нет. памяти ушедшим друзям Песня

    Тихонько в дверь постучали,
 Отозвалась тишина.
Негромко его позвали-
Лишь эхом  ушли слова.
        И сразу душе не привычно,
От давящей темноты.
На вы ,говорить не прилично,
 Всегда говорили  на «ты.
Пр-в: 
 не остановилась песня,
 лишь, вдруг ,  оборвался куплет.
Мы были с другом вместе,
 но друга сегодня нет.
Ушел , даже не попрощавшись,
И дверь на ключ не закрыл.
Оставив  поэмы  счастья,
для тех , кого  любил.
Дни пролетели куплетом,
жизнь завершила  припев.
Песня кружится следом,
 но он ушел не допев.
Гитара стоит в сторонке,
струна не оборвалась.
Ещё значит будет песня,
что тебя не дождалась.
   Друг , поддержи мою память,
мне маякнув звездой.
Мы знали, что мы оставим,
себя на строке  чужой.
Тихонько в дверь постучали,
Отозвалась тишина.
Негромко его позвали-
 Лишь песня в ответ слышна.
Косаревский А.Б.
ссылка на видеоклип: https://www.youtube.com/watch?v=l5jnHI1tzJk

 







 


Рецензии