Прошлогодний снег

Подниму бокал вина за старый год.
Прошлогодний снег на улице идет.
И уже готов к салютам небосвод,
И пробьют куранты Новый год вот- вот.

Поутихла понемногу суета,
Подготовка к празднику с утра.
И немного жалко тихий снегопад.
В том, что – прошлогодний
Он ни в чем не виноват.

Заберет с собой прошедшие обиды.
Блеском новым засияют
Звездные софиты…
Новые надежды и мечты…
Новогодний снег укроет
Прошлогодние следы…


Рецензии