В никуда звёздный город

Давай с тобой умчимся в никуда,
Сбежим от всех в далёкий, звёздный город!
Где вместе сможем быть мы навсегда,
И нам не страшен будет даже холод!

В Галактике из сотен тысяч звёзд
Найдём свою. Пусть маленькую, всё же
Она избавит нас от горьких слёз,
И станет всех иных миров дороже!

На лунный свет с тобою мы пойдём
И в голубых лучах его целуясь
Мы две души своих, в одну сплетём,
Беречь, друг друга в клятвах обязуясь.

А в речке из нефритовых цветов
Ты мне сплетёшь венок и, надевая
На голову как обруч, скажешь вновь:
Насколько для тебя сейчас важна я.

В твоих объятьях я обречена
В любых мирах – на счастье, непременно!
Твой шёпот губ – и рушится стена
Из  гордости.  Я слабая, наверно…

Но разве это плохо? Быть всегда
Такой ранимой для того, кто дорог?
Давай с тобой умчимся в никуда,
Сбежим от всех в далёкий, звёздный город.

08. – 09.11.2016 год.


Рецензии