Мне отдай свои угодья

От неё изменой пахнуло и винным угаром...
На новый год. Легко попасться вновь.
Она, что Иней холодна. То обдаёт лесным пожаром...
Из рук её сочится. О, нежная любовь.

Раздражение тебя ко мне не оставляло...
О, как горело. Бледное лицо.
Зимою мгла тебе в окно снежок метала...
Я был всегда для вас. Ни кто.

По Голубой крови напитками  пройду. По животу супружеской долине...
Между двух черезвычайно мягких островов.
Побыть хочу в твоей златой вагине...
Своей удочкой хочу ловить прекрасных Осетров.

Встань мой пир души в весёлых красках...
Я, сам в раздрае от твоей красы.
Твой лобок в жемчужных ласках...
Сегодня гуляем только на мои.

Среди кудрявых крыл. Иду тропою смолья...
Средь лёгких завитков тебя отчаянно любил.
Мне отдай за так свои угодья...
Что бы я на век. Чужие позабыл.


Рецензии