Дарье Пикаловой-Стукаловой...

Пронзительность, стремительность и нежность.
Готовность, жертвенность, отвага…
Она сформировала Жизнь свою –
Посредством этих слов и  внутреннего жара…
Ей ведомо одной:- как нужно и где надо.
Она парит! Творя добро и сея благо.

19.11.21


Рецензии