На солнечном юге

На солнечном юге
Дельфины и чайки,
На солнечном юге
Песок и вода.
Уже теплоходов
Гудки прокричали,
На солнечном юге
Вам рады всегда!

На солнечном юге
Разлуки и встречи,
На солнечном юге
Романтика ждёт.
Друзья и подруги,
Фонтаны и вечер,
Кафе, рестораны...
Там Отдых живёт!

Там тёплое море
И спелые фрукты,
Там вкусный шашлык
И вино, пахлава.
Там жаркое солнце
И жаркие люди,
Там музыка, пляж
И улыбки, слова...

Там южный загар,
Там тепла атмосфера,
В неё окунуться
Хочу я всегда.
Там волны на море,
Просторы и горы...
И время так быстро
Течёт, как вода.

О, солнце, о, море!
Скучаю, скучаю...
Метель за окном
И мороз - холода!
Вот я отпускные
Свои получаю
И еду к тебе
Навсегда, навсегда!

Ты ведь без меня
Там волнуешься, море!
Я тоже волнуюсь
Уже без тебя.
Ты жди, я приеду,
Мы встретимся вскоре,
Тебе я признаюсь -
Люблю я тебя!


Рецензии