Еще вчера

Еще вчера с тобою рядом
Я шел по мокрой мостовой.
И душу мне хмелила радость,
Что я иду, что я с тобой.

Еще вчера... Какой счастье,
Что ты в моей судьбе не часть,
А то, что для меня как праздник,
Который я не мог и ждать.


Рецензии