Сновидение

Приснилось мне,что мы летим над облаками,
И птицы белые курлычат рядом с нами.
А неба синь зовёт всё вверх и ввысь
Где легче дышится,и где мы родились...

Земля внизу всё меньше, меньше,
Уже не слышно ничего
А ты летишь,пушинкою,как вероятно,прежде,
Не оставляя за собою следа своего.

Но это был всего лишь сон
Всё тот же дом, и шум и звон.
И облака завесою,висят так низко,
Да самолёт проплыл, довольно близко.

Пора вставать, вливаясь в повседневность,
Не  замечая быстротечность лет- комет.
Бессмысленный отсчёт без счастья лет.
Взглянув порой,за облака,куда пока дороги нет.


Рецензии