Капс локом повышаешь децибелы незаконченное

Капс локом повышаешь децибелы,
Кричишь, пытаешься мне доказать все спорные моменты,
Но если девушка обижена, в её руках и лук и стрелы,
Что напрямик летят и в доводы, и в аргументы.

Ты вряд ли сможешь переубедить (Молчи)
Ту самую, чей опыт дал на всё ответы.
Все кошки, как известно, серые в ночи,
Но далеко не всем Бог дал на счастие билеты.
 


Рецензии