Поздравление Марине

Хоть мысль моя не глубока,
Начну я все ж издалека...
У нас с Петровной, всё было ровно,
Но вот случилось - ушла Петровна.

Кладовка наша, вдруг опустела,
Ячейка словно - осиротела...
Везде нужён хозяйский глаз,
И это я скажу вам -РАЗ!

Открыть в кладовой дверь с утра,
Вот это тянет уже на - ДВА!
Когда закрытая кладовка...
Работать всем слегка неловко.

И коль порядка нет внутри...
То это тянет на все - ТРИ!
Механик Плачет, ячейка стонет,
Без кладовщицы, в грязи всё тонет.

Ещё немножко - придёт кончина,
Но тут в ячейку пришла - Марина!
Была Надежда, свет Третьякова,
Теперь Марина, читай - Фролова!

Работу знает и не ленива,
И сразу стало у нас красиво!
Пришёл порядок, ушли сомненья,
Мы не сироты, и нет волненья!
Нужна Марина и в дни рожденья.

И стол накроет и всем поможет.
В ячейке радость всегда умножит!
На 23-е, слышь, февраля!...
Подарит кружки - всем... Втихаря!

И мы, конечно, тебе желаем!
Того о чём ты, лишь в снах желаешь!
Ещё скажу вам - Вот это ДА!
Марина! - Ветеран труда!

Узнал об этом Степанюк...
Теперь же знают все вокруг.
Сказал мне - Это отрази!
И ничего не искази!

Пиши побольше и подобрее,
Ведь нам с Мариной, всем веселее.
Да будет праздник в душе Марины,
Давайте справим ей именины!

Марина имя - читай Морская!
А за окошком - гроза какая!
Вода и дождик - благословенье.
Здоровья, счастья - ячейки ради,
Тебе желают сегодня дяди!


Рецензии