Ветер мой...

С  гривой  волос  задорных -
Один  на  диване  сидишь.
Ветер  мой,  непокорный,
Ну,   что  ты  упрямо  молчишь?
А  за  окном  метелица,
Красивый  идет  снегопад,
Вечер  ласкою  стелется…
Ты  и  такому  не  рад?
Взял,  увел  меня б  за  руку
В  снежно  -  летящую  даль.
Только  обиду  старую
Закинуть  подальше  жаль?
автор Людмила Купаева


Рецензии