Ценю я в женщине послушность. 654

Ценю я в женщине послушность,
Смирение и привлекательность.
В восторг приводит простодушность,
А также скромность и старательность.

Со мною лживые встречаются,
Чтобы готовил им обед.
Послушными лишь притворяются.
И от таких мне прока нет.

Ведь после свадьбы их послушность,
Куда-то сразу исчезает.
Так появляется ненужность.
Кто был женат, об этом знает.

Всю жизнь плачу им алименты.
Когда закончатся долги?
Коль не имею своей ренты,
Живу один и без любви.

Искал в соседней Белоруссии,
Но там сварливые живут.
Бывал в Финляндии и Пруссии.
В мужья, нас русских, не берут.

Мой друг сказал: "Езжай в Америку.
Там все послушные живут.
Баб за бойкот или истерику,
Мужья их, сразу же убьют".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии