Наглоискренностизация

Как, оказалось, раньше хорошо мы жили.
Падал снег с радостным криком
Томно-тягучие дни выли
Перепираясь с яростным всхлипом.
Но.Но.
Не дымилась безнадёга у порога.
Что,все не очень хорошо мы знали
Теперь проводами жмется тревога
Давно,так наглоискренно,нам не врали


Рецензии