Не такие..

Всего каких-то 48 лет назад
Была ты в платье белом в декабре! . .
И я был молод, и был очень рад,
И снега было много на дворе...
- - - - - - - - - -
А ты знаешь - я уже не такой,
А ты знаешь - я уже не такая . . .
А ты помнишь? - Я был молодой!
А ты помнишь? - Я была молодая..

А ты знаешь - я уже не такой,
А ты знаешь - я уже не такая . . .
Мы красивые были с тобой,
Я влюбилась в тебя, ты же знаешь!

А ты знаешь - я уже не такой,
А ты знаешь - я уже не такая . . .
А ты помнишь? - Мы были с тобой
Очень даже красивою парой!

. . . . . . Мы с тобою стали не такие,
Связаны с тобой одной судьбой.
Стали мы с тобой давно родными,
Наплевать, что каждый не такой..

. . . Мы с тобою стали не такие,
Нам с тобою прежними не стать.
Мы с тобой давно уже родные,
Прошлого не будем вспоминать

. . . Ты со мной, а я -  с Тобой! . .


Рецензии