С тех пор она моя судьба

Весь вечер в баре за столом
Шумела дружная тусовка.
Там пили водочку с вином.
Общались между собою громко.

Одна лишь дама не пила.
Сидела молча, как в сторонке
И чем-то внутренним жила,
Склонив красивую головку.

Она ждала кого-то там.
Ресницы влажные дрожали.
Я глаз своих не отрывал
От дамы, лучшей в этом зале.

Её я искренне жалел,
Ведь не должна грустить молодка,
От красоты её хмелел,
Что даже ссохлась моя глотка.

Набравшись смелости хмельной,
Я подошёл к столу несмело,
И стал пред дамой сам не свой,
И подал руку не умело.

Она взглянула мне в глаза
И неожиданно привстала,
Ведь отказать уже нельзя,
И улыбнулась мне лукаво.

И всё мне стало здесь родным.
Душа от радости запела.
Я даму в танце закружил
И с ней ушёл теперь уж смело.

Видать она судьбу ждала.
Я опоздал на то собранье.
С тех пор она моя жена.
Спасибо мне за опозданье.

16.12.2021 г.


Рецензии
Весь вечер в баре за столом
Шумела дружная тусовка.
Там пили водочку с вином.
Общались меж собою громко

От судьбы не уйти! Мой низкий поклон!

Владимир Мурзин   18.12.2021 16:52     Заявить о нарушении
Это уж точно. По себе знаю. Но эта история не обо мне. Спасибо, Владимир, за отзыв!
С теплом и уважением,

Михайло Барановский   18.12.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.