Время светлячков

Спеши с ответом, не спеши.
Сооружай формулировки,
А Новый Год уже свистит
Петардой около парковки.

Визжит салютом за окном,
Стреляет пробками по шторам.
И на пайеточном панно
Играет лёгким перебором.


Рецензии