Мимо рта

Ты - на моих ладонях снег
Такой же яркий и холодный,
В себя влюбленный человек,
С душой, прижизненно свободной

Нет обязательств и обид,
Всегда в спокойствии беспечном
А если сердце заболит,
То валидол вполне излечит

На зависть мне и очень многим
Прекрасно спишь, без страшных снов
Не тянуться к тебе тревоги
И странно…, даже нет врагов

А скольких женщин ты обидел?
Ничем конкретным, лишь забыл..
Им было больно, ты же видел,
Но ты их просто не любил..

Под этой яркой упаковкой,
Совсем не слышен сердца стук,
Но паутину очень ловко
Плетет для дурочек паук

И как же это хорошо:
Твои движения прозрачны
Что замечательней еще,
Напрасно время не потрачу

Ты для меня вчерашний день
Не тот фасон, не та модель
ООО! На лице обиды тень?
Да.. Неприятно сесть на мель….

Как так?? Паук разочарован..
Что? Даже сеть сплести не смог..
Ответным холодом был скован,
И мимо рта пронес пирог…


Рецензии