История одной плохой девочки

Однажды твоя мама ,жизнь тебе дала.
Лилеяла ,растила и учила.
А ты как взрослою совсем уж стала.
От мамы ты ушла.
И жизнь свою по полной раскрутила.
Решила ты,мне мама не указ.
Живу я как хочу.
Ведь я красива.
Подружки и друзья.
Сигареты и вино.
И ты заколесила.
Узнала рано ласку ты мужчин.
По пьянке все приходит не заметно.
А мама все просила.
ТЫ ОСТАНОВИСЬ.
А ты ей отвечала.
Не твоя - моя жизнь.
Потом ты замуж у тебя семья.
Бывает и такое.
И вскоре дочку родила.
Теперь вас уже трое.
Но нет семья тебя не привлекла.
И ты опять загулы начала.
Красивы ты была не спорю
И мужиков толпа вон за тобою.
Ну нравилась тебе такая жизнь.
Ведь дома скучно ,ну а там веселье.
И ты гуляла ,веселилась от души.
Забросила и дом и дочку.
Гуляла и врала.
А иногда домой.
И жизнь своих родных.
Ты резала тупым ножом.
А он тебя не гнал,не бил.
Он сильно так семью любил.
А ты изранив психику ребенка.
Все пивом запивала горькою.
И богу надоело это видеть.
И он по своему решил тебя остановить.
И вот уже диагнос на руках.
Ты вся заплакана,ты  вся в слезах.
В семью вернулась,там немного потеплело.
Пришла к тебе беда и крепко так засела.
Ты по больницам и врачам.
Разводят все руками.
Процесс остановить нельзя.
Леченья нет от этой хвори.
Ты привыкай так жить.
Теперь укоротив свой пыл.
Сидиш и думаешЬ -КАК ЖИТЬ?
Никто не может дать совет.
Ответ один у бога.
Но ты считала много лет.
Что бога вовсе нет.
Жила и выполняла свой любой каприз.
А ждал тебя другой сюрприз.
Анализы ,проверки,МРТ.
Ты желтые листки перебираешь.
И вот он свеженький листок
Его ты открываешь.
Беременность там 5 недель.
И ты опять рыдаешь
Но как рожать? здоровья нет.
Ответа нет у бога твой ответ.
У нас у всех одна дорога к богу.
Кому то рано,а кому то поздно.
Тем кто бесцельно жизнь свою сгубил.
Бывает в один день приходит осознанье.
И иногда бывает поздно.
Но даже день один.
Зачтётся богом им
У каждого своя дорога.
Терпенья наберись,молись и жди.
Тут люди не помогут -нет.
у бога для тебя ответ.


Рецензии