Циклон шагает по стране...

Циклон добрался, и до нас,
И одарил  теплом,
Снег, прямо тает на глазах,
Проталины, кругом,
Так обнажается земля,
Танцует свой стриптиз,
Покров срывает, не спеша,
Готовит нам сюрприз,

Такой зимой, я удручён,
Но, всё ж, понять могу,
Зима, конечно, не причём,
Не ей, вершить судьбу,
Планета, главная, во всём,
Пожалуй, у неё,
Всё человечество, в долгу,
И каждому, своё… .


Рецензии