О Желаниях Тела и Духа. 15. 12. 2021 г

     О  ЖЕЛАНИЯХ  ТЕЛА  И  ДУХА

Все Желания Тела Свожу к Одному:
Вседостаточность Обеспечения.
Получаем-Творим Всё, Что Нужно Ему –
до Учения и Лечения.
Ну, Еда и Вода – для Развития-Роста.
Продолжение Рода – Потребность тоже.
Основные Здесь Три . Остальные Просто
Не Являются Истиной Боже.
И Желание Духа тоже Одно:
Познавать, Кто Мы Есть. Только Это Дано.
                15.12.2021 г.


Рецензии