Мысли об эвтаназии

Светлые мысли об эвтаназии

«Для многих жизнь смертельная болезнь»
ГиперАвтор

В голове идей движение
Вызывает изменения,
Планы разные, фантазии.
Жизнь на грани эвтаназии.

Трансграничные состояния –
Не волнуется сознание.
Я с утра с собой до вечера.
Много дел. Но делать нечего!

Пляски с саблями и бубнами
Я веду годами с «гуглами».
Виртуальная действительность
Порождает в жизни мнительность.

Виртуальный мир приходит-
Что-то с нами происходит.
Изменения сознания –
Захватили  мироздание.

Это я  всё понимаю –
Эйфорию вызываю!
Эйфория типа счастья-
Отступают все ненастья.

Эйфория, без сомнения,
Вызывает изменения.
Мир кружится, улыбается,
И  душа так  расслабляется.

Но когда она проходит,
Снова что-то где-то бродит.
И эмоции  кончаются,
С эйфорией испаряются.

В голове идей движение –
Это просто наваждение!
Сам мыслительный процесс
Вызывает интерес.

Жизнь на грани эвтаназии.
Лишь хорошие фантазии,
Лишь весёлые дела
Делать мне пришла пора.

Улыбаюсь – жизнь действительна,
Мне она не утомительна.
Хоть на грани я живу,
Радостно в моём дому.

Уважаю я действительность,
Не люблю тупую мнительность
Не беру её в расчёт –
Параллельно жизнь течёт.

Действия, дела отличные,
Общие дела, не личные,
В жизни радости несут –
Это благодарный труд.

Не нужны давно наличные,
А нужны дела приличные.
Я тружусь врагам назло –
В жизни сильно повезло!

И не важно чьё-то мнение,
Порождает что сомнение.
Надо просто  чётко знать,
Смысл в своих делах понять.

Близким я тружусь  на благо –
Это редкая отвага.
Коль дары всем приносить,
То  не будешь долго жить.

Долго жить – оно напрасно.
А счастливым быть прекрасно.
Счастье труд простой даёт,
Эйфория в нём живёт.

В голове идей движение
Вызывает изменения.
В голове моей  фантазии -
Буду жить без эвтаназии.



P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 123. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии