Она стеснялась нежных чувств

Она стеснялась нежных чувств
И женственность свою скрывала,
Лишь в окружении подруг
О чём-то неизменно  врала.

Ей так хотелось быть, как все
И в чём-то на других похожей,
Но это было  лишь в душе
Держала планку свою строже.

И в глубине своих обид,
Не проявив к любви участья,
Она чего-то  своё мнит
И видимо, ей не до счастья.


Рецензии