Из книги Прописи

Они-Хотят-Унизить,-
Ограбить,-Истребить-
То,-В-Чём-Случилось-Выжить-
И-Кое-что-Нажить-
На-Будущее…Многим-
Наличие-Щедрот-
Ресурсных,-Что-От-Бога-
В-Любой-Голодный-Рот-
Стремятся-Попадают,-
Звериный-ГлазоМер-
Колеблет-Раздражает,..-
И-Свой-«Порядок-Вер-
Как-Функций»-Назначает-
«Берущий-Элемент»-
Тому,-Что-Мало-Знает-
Про-Логику-Побед-
В-Быту-Распределений…
Ухватистый-Напор-
Нарощенных-Умений-
Ведёт-Военный-Спор-
С-Неопытностью-В-Чувствах-
Как-В-Промыслах,..-На-Смерть-
«Порядок-Бед-Прокрустов»-
Обрёк-«Беду-Иметь-
Хоть-Что-то-Без-Охраны-
И-На-Свободе»…Свод-
В-Излишки-Божьих-Данных-
Утробный-Смысл-Взорвёт…


Рецензии