Отдых в Сочи

Отдохнуть решил я в Сочи  
И расслабиться чуть-чуть.  
Говорят - такие ночи,
Не захочешь и вздремнуть.

Я приехал, удивился,
Как же люди здесь живут?
К морю еле я пробился,
Да, здесь отдых точно крут.

Море грязное до жути,
Берег камни, не песок.
И не отдых здесь по сути,
Испытательный мне срок.

Не поесть и не напиться,
Толком здесь не отдохнуть.
Да и не на что дивиться
И здоровье не вернуть

Слишком жаркая погода,
Толпы бродят здесь людей.
Да на Сочи просто мода,
Города есть помодней.

Все изнежены жарою
И флиртуют на ходу.
Неприятно мне, не скрою,
Здесь я точно пропаду.

Не понравились мне Сочи
И здесь жизнь совсем не та.
Слишком тёмные здесь ночи,
Ну, а днём - лишь суета.

Я по Балтике скучаю
И решение не вдруг.
Сейчас вещи собираю,
Уезжаю в Петербург.

Собираюсь, возвращаюсь,
Уезжаю я домой.
С этим городом прощаюсь,
Сразу понял, он не мой.


Рецензии