Успеется ещё...

                Я не спешу нырнуть в желаний небосвод,
                Пылает заревом страстей шальное пламя...
                **************************************
                http://stihi.ru/2021/12/10/392
                " Я не спешу нырнуть в желаний небосвод..."
                - Валентина Бутрос.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Я не спешу нырять в желаний небосвод:
- Не нагишом же я совсем, а он не баня...
Мелькнула мысль: - "А может дёрнуть мне в обход?"
Нет... Посижу пока утихнет это пламя.

Хоть и легка довольно очень на подъём,
Но, мало ль может что случится в этой спешке, -
Не буду делать пресловутый ход конём,
В ферзи успеется пройти ещё из пешки!

         Декабрь 2021г.


Рецензии
Супер Владимир
Сделали мой день
Буду топать до ферзя
С улыбкой и огромной благодарностью
Прекрасного настроения Вам!
Беру ссылочку
Может кто ещё присоединится
по пути в Ферзи

Валентина Бутрос   18.12.2021 08:56     Заявить о нарушении
Счастливого пути, Валентина!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   18.12.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.