сыль за

сначала было Слово\тут'приб
авить в скобках надо (sic) в
виду имея слова Сл`о][во
очевидную заглавность
з
а
эtо спросиt страстный суд
чей кое-кто уж слышит'зык
как славно крышу им снесло
чtоб са.момненье не закралось


Рецензии