Про ключик или - полковникам никто не пишет

Не помню когда, но у нас на первом этаже после покраски холла поменяли почтовые ящики.
Возможно лет 10 назад.
И мне (муж наверное) дали ключ от него. И у него тоже ключ есть.
И вот все эти десять лет я этим ключом этот почтовый ящик открывала каждый раз
минут по пять, а закрыть порой и не могла, но чётко пыталась на второй день и после огромных мук как-то закрывала.

Я относительно редко это делала, может раз пять-шесть в год, так как "полковникам никто не пишет", но за десять-то лет - это пятьдесят-шестьдесят раз.
И вот на прошлой неделе не выдержала и купила на Валдбериз замок к почтовому ящику - по хорошим отзывам, всего за 152 р.
И муж его поменял. И когда я отцепляла от связки старый ключ очень удивился и показал свой старый ключ - они были разные совершенно!

То есть я умудрялась открывать и закрывать почтовый ящик совершенно неподходящим к замку ключом. 10 лет! И ничего, как-то получалось.
И вся жизнь моя такая, как это вот всё)

____


Рецензии