Прикосновение

Тепло Любви полузабытое –
прикосновенье оживит,
чтоб исцелить сердца разбитые,
разгладить шрамы от обид.

Быстрее слов прикосновение
проявит тест взаимных чувств
как притяжение мгновенное:
щека к щеке, плечо к плечу...

Двух Душ и тел соприкасание
легко пожертвует огню
колючки недопонимания
и недоверия броню –

огню Любви животворящему,
до срока в искре Божьей спящему.



2021


Рецензии