Он в каждой чашке, каждой строчке

Он в каждой чашке, каждой строчке,
Он у двери и у стола.
И мне теперь не вспомнить точно,
Как я до этого дошла.

Он смерч из чувств мне неизвестных,
Цветущий сад и снег январский.
Он интересный.
Интересный.
Он редкий яд. И он лекарство.


Рецензии