Весь мир окутан тьмой гнетущей

Весь мир окутан тьмой гнетущей...
Что происходит на планете?
И тьма становится всё гуще.
Такого не было на свете.
Кому-то, жаждущему власти,
И золота, и денег мало.
Всё изощрённей стало рабство:
Поработить желают разум.
Хотят лишить свободы воли,
Права на выбор отнимают,
Уже не может быть худшей доли,
Чем, когда в мысли твои влезают.
Такого не было коварства,
Чтобы людей всех уничтожить,
Вливать им якобы лекарство,
Чтоб их болезни только множить.
Такого не было злодейства
Влезать в умы людей и души.
Кто совершил такое действо,
Тот Божью заповедь нарушил.
Что происходит на планете?
Очнитесь, люди, пробудитесь!
Чтоб не было беды на свете,
За руки крепко все возьмитесь!
Мы вместе -- сила,
Ведь нас так много,
С Любовью в сердце
Мы сдвинем горы!
В сердцах своих Любовь будите!
Смелей на Свет из Тьмы идите!
Свет и Добро всегда всесильны,
Где есть Любовь, там Зло бессильно!
10.11.2021.Мари Бриз


Рецензии
ПРЕКРАСНО!
Пусть люди просыпаются от спячки!
Сонное царство людей,
Проснись поскорей!

Светлана Тихомирова 3   02.02.2022 00:59     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за солидарность!

Марина Худякова 2   02.02.2022 17:49   Заявить о нарушении
Ну, проснулись!..
А что дальше???
Требуется ответка
С улыбкой

Светлана Абан 2   01.08.2023 06:51   Заявить о нарушении