Зимний вечер в парке

Я зиму раньше не любила:она холодною была,
И страстно я всегда желала добавить чуточку тепла.
И как-то вечером зимою сидела в парке на скамье,
С любовью,грустью вспоминала и размышляла о тебе:
Была зима,летели хлопья и застилали нам глаза.
Но мы ,влюблённые,гуляли,а по щеке текла слеза.
И плакала я не от стужи,своё дыханье затаив,
Мне этот вечер был так нужен,всё до секунды сохранив.
Рукой снежинки я ловила,они всё падали с небес.
И Бога тихо я молила,чтоб как мираж он не исчез.
А рой снежинок всё кружился,как будто понимая нас.
Хоть на мгновенье в этот вечер огонь любви вдруг не погас.
и та зима казалась тёплой,и чувства грели душу мне.
И я казалась беззаботной,хватало этого вполне.
Теперь я часто вспоминаю ту зиму,парк и снегопад
И никогда не забываю,как любовались на закат.
Я вдруг снежинку с глаз стряхнула и вспомнила,что я одна.
И та зима,прогулка в парке навечно в память мне дана.


Рецензии