Просто взглядом своим обласкай!

Не беги от меня! Если можешь!
Просто взглядом своим обласкай!
Душой нежной коснись осторожно!
Чтобы я от любви не устал...

Чтоб жила в мне радость надежды,
Что, ты, рядом! Душою со мной,
Что ,ты, станешь моей неизбежно,
И разлука пройдет стороной...

Не беги от меня! Если можешь!
Просто взглядом своим обласкай!
Душой нежной коснись осторожно!
Чтобы я от любви не устал...
лм
Не грусти! Был, сегодня, с  тобой почти рядом.
Но твой взгляд не коснулся меня...


Рецензии