Песня

Зачем поверила завистливой молве,
Что я уйду, забуду о тебе.
Зачем спросить из гордости не захотела,
В огне страстей сама же и сгорела.
Зачем передо мной закрыла дверь,
В мои слова, хоть капельку, поверь.

Хочу дать тебе слово: "Люблю ".
Обычное слово: "Люблю ".
Оно не будет ново - люблю,
Давно тебе знакомо - люблю.

Я не оставлю сколько не проси,
Молю, не ведаю за что, прости.
Я боль твою себе за грех приму,
Слезинками морские волны окроплю.
Не дам ветрам разрушить хрупкий мир,
На это у меня не иссякает сил.


Рецензии